切换到宽版
  • 39623阅读
  • 65回复

[谈房论市]这次是正宗江景房吧
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线青阳洲
发帖
奖学金
在线
1433小时

只看该作者 60楼 发表于: 11-23 , 来自:浙江省金华市 移动
basti:你不要造谣哦!图片是婺江印月公示带红线外不利因素,4、5,而且资规局官网我去查了。1-2号楼目前为止规划就是环卫用地。你说的文化馆是在河盘桥以西地块,
我没有一点和您置气的意思。真的怕您被那些黑心中介忽悠
[图片] (2022-11-23 10:44) 

你自己去看规划图吧,4号(蓝色)在哪个位置?是我说的在安置房和2号楼之间,还是你说的1~2号楼正对面?

点此下载,随时随地评论互动
离线basti
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 61楼 发表于: 11-23 , 来自:浙江省金华市 移动
青阳洲:你自己去看规划图吧,4号(蓝色)在哪个位置?是我说的在安置房和2号楼之间,还是你说的1~2号楼正对面?
[图片] (2022-11-23 11:44) 

所以说咯,你千万不要被耍了。这块位置规划的就是垃圾转运站啊……而且出入口就在1-2号楼中间。
离线basti
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 62楼 发表于: 11-23 , 来自:浙江省金华市 移动
从粮库那两座塔过来的位置就是。现在地基都打好了。并不是您说的什么文化馆。
离线穿戴整齐
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 63楼 发表于: 11-23 , 来自:浙江省杭州市 联通
沟景
离线aa3215058a
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 64楼 发表于: 11-25 , 来自:浙江省杭州市 移动
大海piv:安置没事,都是二七原土著居民,都是原铁路或其他单位的退休工作人员多,他们自身素质比金华很多商品房小区业主都高 (2022-11-21 21:15) 

笑死我了,铁路新村素质高?
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 65楼 发表于: 11-27 , 来自:浙江省温州市 移动
我觉得江景还得是下游的兰江,富春江,钱塘江,江面够宽,还有游轮,货轮,在江中来回穿梭,这种才叫风景
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线