切换到宽版
  • 19068阅读
  • 173回复

第25季:【金湖雅苑】141平现代风格装修进行时  6.18更新:现在都在等安装,买了窗帘和花卉
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线目面
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 96楼 发表于: 04-21
点此下载,随时随地评论互动
在线金小家
发帖
奖学金
在线
2041小时

只看该作者 97楼 发表于: 04-27
背景墙落地了吗?
离线昆虫》
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 98楼 发表于: 04-27
金小家:背景墙落地了吗? (2021-04-27 09:26) 

还没
离线昆虫》
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 99楼 发表于: 04-27
4月27号,好久没更新啦,感觉突然装修节奏有些许慢下来了
早上石材店电话打来,来送过门石窗台石和淋浴房,所有石材都是百事达那里的一家石材店定的,装修群里的小伙伴推荐的,去看了一次就定下来了,跑累了可能其实本来不想要过门石的,总觉得很丑哈哈哈,最后在项目经理的建议下还是贴了,毕竟丑不丑的无所谓住久了都一样,实用就行吧,一送到,贴砖师傅就给我贴上了

这几天都在贴洗衣房卫生间的墙砖,今天估计能完工开始贴地砖了,这样一看,好像进度又还挺快的,定瓷砖的时候,大致算了一下,可能要两桶背胶不到点,先拿了一桶,结果贴砖师傅给我抠得刚刚好一桶用完哈哈哈,感觉又省了一笔,装修装得真是越来越抠了

在线金小家
发帖
奖学金
在线
2041小时

只看该作者 100楼 发表于: 04-28
昆虫》:4月27号,好久没更新啦,感觉突然装修节奏有些许慢下来了
早上石材店电话打来,来送过门石窗台石和淋浴房,所有石材都是百事达那里的一家石材店定的,装修群里的小伙伴推荐的,去看了一次就定下来了,跑累了可能[表情]其实本来不想要过门石的,总觉得很丑哈哈哈,最后在项 .. (2021-04-27 11:44) 

实用为先
在线金小家
发帖
奖学金
在线
2041小时

只看该作者 101楼 发表于: 04-28
昆虫》:4月27号,好久没更新啦,感觉突然装修节奏有些许慢下来了
早上石材店电话打来,来送过门石窗台石和淋浴房,所有石材都是百事达那里的一家石材店定的,装修群里的小伙伴推荐的,去看了一次就定下来了,跑累了可能[表情]其实本来不想要过门石的,总觉得很丑哈哈哈,最后在项 .. (2021-04-27 11:44) 

墙砖的款式好看诶
离线糖糖233
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 102楼 发表于: 04-28
离线昆虫》
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 103楼 发表于: 04-29
金小家:墙砖的款式好看诶 (2021-04-28 10:10) 

我自己已经无感了果然天天看看啥都会腻
离线昆虫》
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 104楼 发表于: 04-29
又又又来更新啦,最近天天跑装修,可是体重一点一点都没下降,不是说装修会瘦的嘛
前两天不是过门石送来了嘛,结果有一块后来新加的过门石,是项目经理在现场量的,量错了尺寸,幸好石材店的美女老板娘比较好说话,让我退回去,重新给我裁一块正确尺寸的,但是要我自己拿着错的这块去店里换对的那块,项目经理说他拿去换好了,我心想,我在家闲着也是闲着,自告奋勇的揽了这个活,没想到!!!这块小小的过门石居然这么重!!!妈呀,我的手快废了你说我是吃得有多撑,才会去逞这个能幸好后来碰到好心的门卫大叔,帮我扛到电梯里,不然估计我今天应该打不了字了,心好累

今天又变了一点点,地上的砖快贴好了,选了比墙上深一点的颜色,哑光的,自我感觉挺好看嘻嘻

顺便下午去索菲亚签了合同,全屋下单啦终于,接下来就是漫长的等待期……选的都是比较中规中矩的颜色,坐等成品安装好以后的效果,项目经理说大概这两天就能贴好所有砖了,接下来就是批灰,然后就等着量门,安装,量吊顶,安装,全屋柜子的安装,基本接下来的五月份都是在等等等的过程啦
2条评分奖学金+6威望+6
金小宅 威望 +6 俺给的不是分,是支持! 04-30
金小宅 奖学金 +6 俺给的不是分,是支持! 04-30
在线金小宅
发帖
奖学金
在线
3385小时

只看该作者 105楼 发表于: 04-30
俺给的不是分,是支持!
  • 家装设计