小奈银的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2654258  [收藏] [复制]

小奈银

关注

访客

• 总积分:212740
  • 认证:
  • 女,2008-06-25
  • 浙江

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【第十六季备婚日记】异地恋两年,一个月后结婚

2018-12-28 - 回复:44,人气:17770 - 结婚大本营

明天生动而具体有且只有一个你每一段异地恋,坚持下来就是永远~异地恋两年,机缘巧合在一年内完成求婚订婚
℡小奈银╰~ァ"有戏餐厅" 在时光深处温暖你

2016-02-04 - 回复:22,人气:3899 - 0579食客帮

话说这有戏的前身——“转角遇见爱”,刚开业的时候,我也曾有幸去试吃过,未曾想转眼间时光荏苒,经不起推
媛·食 ——再赴一场麻辣的重庆小面之约

2015-11-08 - 回复:15,人气:2994 - 0579食客帮

说实在的,其实我觉得释压最舒畅的方式就是吃!很久未分享媛食了,并不是三餐不进,而是吃的都快餐、外卖,
上海街头的南京味道,淮扬菜的选择。

2015-08-19 - 回复:13,人气:2882 - 0579食客帮

我明白上了年纪,有阅历的人,不爱吃洋快餐,就爱复古怀旧。  
重庆小面,连贵州女孩都说吃不消这麻辣的酸爽!

2015-08-19 - 回复:32,人气:5759 - 0579食客帮

强烈推荐给那些感冒发烧需要出汗、心情上火需要发泄的,去尝尝重庆小

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

平安是福:哇塞!这么多的勋章啊。

2014-01-12 18:26 -

小奈银:这不算多啦

婺江南人:http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-718547-page-4.html#4642199请支持一个

2012-01-31 10:10 -

小奈银:已支持!下次还是直接通知我哦

更多 朋友

离线 pklao

离线 黑皮肤男生

看我JJ的都没有小资料

离线 topmilk

水穷见云起,,,

离线 落叶微尘

离线 民以食为天

喝酒就来海盗船酒吧~~~~~~

最近访客

• rca808

当你独自穿过暴风雨,你就不是原来的你。